Турагенство в Зеленограде

турагентство
КОРАЛ тревел

Турагентство КОРАЛ ТРЕВЕЛ Зеленоград

Савелкинский проезд, д.8

ТЦ «БИЛЛА»,1-й этаж, слева от входа

ТУРАГЕНТСТВО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

 

Турагентство в Зеленограде
РОДЭНА тревел
турагентство
КОРАЛ тревел
Победитель
CORAL TRAVEL PERFECT -
- ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО
18'17'16 '15 '14 '13 '12 годов

  • Rodena.ru
  • Rodena.ru
  • Rodena.ru

Мармарис

Мармарис (перелёт до Даламана). Мармарис - один из лучших морских курортов страны, считающийся самым «европейским» в Турции. Расположен он в nature/34.jpg заливе с тремя островами, полном укромных безлюдных бухт на границе Эгейского и Средиземного морей. Здесь у туристов есть уникальная возможность искупаться сразу в двух морях. А если еще отправиться по реке Дальян (есть такая экскурсия) к знаменитым природным лечебницам, где, согласно легенде, купалась богиня Афродита, то можно окунуться в оба моря и пресную реку. А заодно побывать на «черепашьем берегу», где откладывает яйца легендарная черепаха Каретта, обитающая здесь, как говорят местные жители, 95 млн. лет. По сравнению с влажной Анталией климат в Мармарисе достаточно сухой и поэтому хорошо переносится всеми туристами, особенно теми, кто страдает легочными заболеваниями. Точное время основания города неизвестно, но есть письменные свидетельства, что в VI в. до н.э. город уже существовал и назывался Фискос. В 138 году до н.э. пергамский царь Аттал включил город в состав Римской империи. Османы захватили Фискос в 1425 году и построили здесь крепость, которая служила им опорным пунктом для походов на Родос. Исторический центр города располагается вокруг этой крепости, стены которой хранят в памяти историю всех своих властителей: ионийцев, Александра Великого и султана Сулеймана Великолепного, по приказу которого крепость была расширена в 1522 году. Именно с этого времени появляется название Мармарис - от искаженной фразы «Мимары ас» («Повесить зодчего»). Неизвестный архитектор, придавший крепости ее нынешний облик, был повешен султаном, а творение рук его и по сей день стоит, радуя глаз. Фраза была сказана Сулейманом Великолепным при виде слабых укреплений крепости, которую он хотел использовать в военной кампании, пытаясь завоевать остров Родос. В 1778 году в этом порту стоял флот адмирала Нельсона. nature/33.jpg Нельсон выбрал залив Мармариса для передышки своего флота накануне сражения с французским флотом при Абукире. Визитная карточка Мармариса - Османская крепость «Мармара калеси», вокруг которой расположен старый город с его колоритным восточным базаром и большая гавань для яхт. Мармарис - один из главных яхтовых центров Турции, каждый год в мае он становится столицей Международной парусной регаты. Знаменитый Кусто снял здесь одну из серий своей «Одиссеи», посвященной поиску подводных сокровищ. Территориально курорт можно поделить на бухту Мармариса, бухту Ичмелера, а также парковую зону, соединяющую эти два района. Туристический бум превратил рыбацкий поселок Мармарис в комфортабельный курорт, однако большая часть полуострова закрыта для инвестиций, чтобы сохранить естественную красоту побережья. Живописный, обрамленный пальмами и эвкалиптами приморский бульвар тянется вдоль всего города, предоставляя возможность посетить многочисленные кафе, рестораны и разнообразные развлекательные заведения. nature/32.jpg
Пляжи. В Мармарисе - многокилометровые пляжи и прозрачная вода. Поскольку курорт расположен в закрытой бухте, волнения на море тут почти никогда не бывает, вода хорошо «держит» и поэтому подходит тем, кто не слишком хорошо плавает, в том числе детям. Тем более что вход в море здесь плавный, глубина нарастает постепенно. Городской пляж, подчеркнутый двойной линией пальм и узкой прогулочной дорогой, тянется через всю бухту от гавани до Ичмелера. Лежаки и зонтики на городском пляже платные, если только отель не имеет специальной договоренности и не включает пользование ими в стоимость проживания. Самое лучшее купание - все же не в Мармарисе, а возле Ичмелера (около 7 км) или Турунча. Море там всегда спокойное и очень чистое. nature/37.jpg
Отели. Большинство отелей Мармариса и Ичмелера - городского типа, представляют собой четрёх- шестиэтажные корпуса с небольшой территорией, расположенные в несколько линий параллельно морю. Многие городские отели Мармариса работают по системе «полупансион». Клубные отели с обширной территорией располагаются либо за Мармарисом в ближайших посёлках Хисароню или Турунч, либо в парковой зоне между Мармарисом и Ичмелером. В этих отелях есть и корпуса, и бунгало. Мармарис считается молодежным курортом, где жизнь кипит днем и ночью. В отличие от Кемера или Белека, где все развлечения сосредоточены в отелях, а до города нужно добираться на транспорте, большинство отелей Мармариса сосредоточено в самом городке. Немногие из них имеют собственные пляжи, а цены на проживание несколько выше, чем, например, в Алании. Туристы развлекаются и тратят деньги в основном вне отелей. Как правило, гостиницы в центре города - «трешки», и чем выше уровень, тем дальше отель от центра. nature/35.jpg
Шопинг. В центре города есть крытый рынок, где можно приобрести кожаные, ювелирные, фарфоровые изделия, ковры и многое другое. Мармарис знаменит своими многочисленными сортами мёда. nature/31.jpg
Развлечения. Дискотеки «Диско Максим» на проспекте Ататюрка и «Турбан» в курортном поселке с тем же названием, расположенном по дороге в сторону Ичмелера. В «Турбане» открытая танцплощадка выходит прямо в море. Мармарис известен также своей двенадцатикилометровой набережной, протянувшейся вдоль всего курорта, и знаменитой Улицей баров. Курорт также предоставляет широкие возможности для занятий всеми видами спорта и радует гостей двумя аквапарками.

Курортное местечко Мармарис, получившее в последние годы мировую известность, расположено на полуострове со стороны Эгейского моря. Песчано-галечные пляжи обеспечивают кристальную чистоту воды у берегов Мармариса. Выйдя на берег можно часами любоваться великолепными яхтами и парусниками, или летящими «над волнами» катерами.

Но не только природная красота края привлекает сюда туристов. Мармарис – это курорт для всех. Здесь расположены комфортабельные пятизвездочные гостиницы и уютные трешки, отели для семейного отдыха и для активной молодежи.

Курортная жизнь Мармариса также богата, как и природа этого края. На широкой набережной расположены сотни кафе, ресторанчиков и дискотек, магазины и торговые центры, аквапарк и центры водных развлечений. Активная ночная жизнь проходит на улице баров.

Мармарис по праву может гордиться одной из своих главных достопримечательностью – «Караван-сараем». Вечерами здесь проходит национальное шоу, а днем работают торговые лавки.

Туристы, отдыхающие в Мармарисе обязательно посещают древний замок (1522 год), от куда открывается завораживающая панорама на окрестности Мармариса и на место слияния двух морей Эгейского и Средиземного.
<
Курорты Турции: Аланья, Анталья, Белек, Бельдиби, Бодрум, Гейнюк и Кириш, Ичмелер, Кемер, Кушадасы, Мармарис, Сиде, Текирова, Фетхие, Чамьюва, Чешме,
Паладокен, Улудаг

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТУРЦИИ ЛУЧШИЕ ЭКСКУРСИИ В ТУРЦИИ подбор тура>>>

ТУРАГЕНТСТВО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Наше турагентство является членом Ассоциации ТУРПОМОЩЬ – объединение туроператоров в сфере выездного туризма.

Субъект РФ, город (населенный пункт): Москва и Московская область, Зеленоград

Фактический адрес: г Москва, г Зеленоград, Савёлкинский проезд, д 8

Входит в сеть турагентств: Cеть туристических агентств Coral Travel (Корал Тревел), ИНН 7703263207

Участие агентства в Реестре Турагентств — подтверждение его профессиональной работы в сфере туризма, на территории РФ.

Поиск туров по ВСЕМУ МИРУ от ВСЕХ туропеарторов

Лучшее турагентство в Зеленограде 18 ' 17 '16 '15 '14 '13 '12 CORAL TRAVEL

РОДЭНА тревел (RODENA TRAVEL) турагентство Зеленограда - лучшее агентство CORAL TRAVEL 18 '17 '16 '15 '14 '13 '12 годов

 

Наши уважаемые и любимые туристы !!!

Мы вновь удостоились чести стать лауреатами в номинации PERFECT !!!

Позвольте поделиться торжественной новостью и разделить с Вами радость нашей победы в премии CORAL TRAVEL STARWAY 2018!

С 2012 года мы уже СЕМЬ раз ПОДРЯД становились лауреатами премии CORAL TRAVEL STARWAY!

В этом году только 400 агентств из 36 000 в России удостоились в этом году этой награды в номинации BEST, и только 20 из них в номинации PERFECT!

Помимо этого наше агентство вошло в 5 лучших региональных агентств России!

Мы стали лучшими из лучших! CORAL TRAVEL STARWAY это наиболее престижная награда в туризме, которую получают самые опытные, успешные и надежные туристические агентства России.

Мы упорно и настойчиво стремились к этой награде. Неустанно, каждый день мы совершенствовали нашу работу и повышали свой профессионализм и, в итоге, достигли поставленной цели! Однако, не смотря на все приложенные нами усилия, на все старания…

Без Вас - наших Любимых туристов, не было бы этой ПобедыСпасибо Вам за то, что Вы с нами - это наша общая Победа!

Спасибо за ту доброту и то тепло, которое Вы дарите... мы действительно ценим и любим Вас! Это действительно важно! Мы изо всех сил стараемся подбирать для вас только такие туры, которые тронут Вас до самых глубин души, уничтожая всю обыденную серость. Если вы путешествуете— значит Вы уже другие. Это значит, что в вашей жизни наступил иной, новый, прекрасный этап!

РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В наших офисах!

Спасибо Вам!

С уважением,

Вдохновленная победой Команда RODENA travel

ТУРОПЕРАТОРЫ партнеры

ТУРЫ в рассрочку под 0%

Как купить тур в рассрочку -0%?

 

1. Приходите в офис нашей компании
2. Выбираете тур, мы оформляем заявку на кредит
3. Всего в течение 15 минут получаете ответ от банка
4. Вносите только 10% от стоимости тура


НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ОТДЫХОМ !

турагентство в зеленограде

Новости компании

Наши уважаемые и любимые туристы !!!

Мы вновь удостоились чести стать лауреатами в номинации PERFECT !!!

Позвольте поделиться торжественной новостью и разделить с Вами радость нашей победы в премии CORAL TRAVEL STARWAY 2018!

С 2012 года мы уже СЕМЬ раз ПОДРЯД становились лауреатами премии CORAL TRAVEL STARWAY!

В этом году только 400 агентств из 36 000 в России удостоились в этом году этой награды в номинации BEST, и только 20 из них в номинации PERFECT!

Помимо этого наше агентство вошло в 5 лучших региональных агентств России!

Мы стали лучшими из лучших! CORAL TRAVEL STARWAY это наиболее престижная награда в туризме, которую получают самые опытные, успешные и надежные туристические агентства России.

Мы упорно и настойчиво стремились к этой награде. Неустанно, каждый день мы совершенствовали нашу работу и повышали свой профессионализм и, в итоге, достигли поставленной цели! Однако, не смотря на все приложенные нами усилия, на все старания…

Без Вас - наших Любимых туристов, не было бы этой ПобедыСпасибо Вам за то, что Вы с нами - это наша общая Победа!

Спасибо за ту доброту и то тепло, которое Вы дарите... мы действительно ценим и любим Вас! Это действительно важно! Мы изо всех сил стараемся подбирать для вас только такие туры, которые тронут Вас до самых глубин души, уничтожая всю обыденную серость. Если вы путешествуете— значит Вы уже другие. Это значит, что в вашей жизни наступил иной, новый, прекрасный этап!

РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В наших офисах!

Спасибо Вам!